Mineiro Aljustrelense: André, Rafael, Diogo, Pedro Angelino(1), Pedro Paulino(1), Bruno(1) e Luis Filipe
Treinador: Fernando Santos
CF Estremoz:Diogo, André, João Sardo (4), António Lapa(1), Dinis(1), Vasco(1), Filipe e Rui Lopes
Delegado: Jorge Batista

O Estremoz chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero, numa primeira parte que foi muito equilibrada e onde o Mineiro poderia ter dado outra expressão ao marcador pois dispôs de 3 ou 4 boas oportunidades para marcar.
O equilibrio na partida, com oportunidades junto das duas balizas, continuou até meio da segunda parte, altura em que o Estremoz vencia por 2 a 1. A partir desta altura o Estremoz fez o 3 a 1 na transformação de uma grande penalidade e o Mineiro não mais conseguiu reagir quebrando fisicamente (e animicamente) fruto do desgaste dos jogadores e das limitações que o plantel vive nesta altura da época.
De qualquer das formas, gostámos da atitude dos jogadores que lutaram enquanto a condição fisica o permitiu.