domingo, novembro 15, 2009

Séniores: Mineiro 6 Odivelas 3

Mais uma vitória (a quinta consecutiva) neste jogo que o Mineiro disputou ontem, em Aljustrel, a contar para o Campeonato Nacional da III Divisão.
O jogo foi disputado sob um grande equilibrio, com as equipas a optarem por muitas trocas de bola e a atacarem, quase sempre, só pela certa. Os golos, na primeira parte, foram surgindo, ora numa baliza, ora noutra, atingindo-se o intervalo com um empate a 3 bolas.
No primeiro minuto da segunda parte o Mineiro adiantou-se no marcador, fazendo o 4 a 3, resultado que se iria manter até muito perto do final, pois o cariz do jogo manteve-se igual ao da primeira parte. Nos últimos minutos, a equipa da casa conseguiu algum ascendente e marcou mais dois golos, fixando assim o resultado final em 6 a 3.
O Mineiro alinhou com: Guildo Machado, Bruno Olim (2), Nando, Filipe Gaidão (4), Rui Revez, Pedro Costa, João Silva, Márcio, Sérgio Gama e Ricardo Cerqueira.