sábado, outubro 24, 2009

Séniores: Mineiro 9 S. Roque 7

Excelente partida de hóquei aquela que assistimos hoje no Pavilhão Municipal de Aljustrel, embora com duas partes completamente distintas.
Na primeira o jogo foi mais pausado com o Mineiro a marcar primeiro e depois o S. Roque deu a volta ao resultado atingindo o intervalo a vencer por 3 a 1.
Na segunda parte o jogo foi mais aberto, com as duas equipas a jogarem em contra-ataque e com o perigo a rondar as duas balizas. O Mineiro entrou mais forte no inicio da segunda-parte e com vontade de dar a volta ao marcador o que viria a acontecer. E quando a nossa equipa chegou aos 6 a 3, a cerca de 9 minutos do final da partida, percebeu-se que dificilmente a vitória fugiria aos donos da casa.
No entanto os últimos minutos foram "impróprios para cardiacos", pois o S. Roque nunca baixou os braços e obrigou o Mineiro a dar tudo por tudo para manter a vantagem que acabaria por ficar em dois golos, com o resultado final a ser favorável à turma mineira por 9 a 7.
O Mineiro mereceu esta vitória, pelo querer e pelo empenho dos seus jogadores e também pelo bom hoquei que está a praticar. Parabéns a toda a equipa e parabéns também à equipa madeirense que foi uma digna vencida.
O Mineiro alinhou com: Guildo Machado, Bruno Olim, Nando (2), Rui Baroa (1), Filipe Gaidão(4), Rui Revez (2), Pedro Costa, Vladimiro, Márcio e Ricardo Cerqueira.