Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Bruno Mestre, João Paulo, Tiago, Miguel, Diogo, Nelson, Pedro Angelino e Bruno Guerreiro.
Portimão: Ana Nascimento, Tiago, Ricardo, Joel, Paulo Cunha e Rui Silva.
Árbitro: Ricardo Colaço que fez uma boa arbitragem.
Treinador: Paulo Sousa
Marcaram pelo Mineiro: Miguel (2), Tiago, João Paulo e Diogo
Marcou pelo Portimão: Paulo Cunha (2)

Jogo equilibrado durante a primeira parte que terminou com a nossa equipa a vencer por 1 - 0.
Na segunda parte as coisas correram de melhor feição aos nossos miúdos que fizeram algumas jogadas de belo efeito e marcaram mais 4 golos dando ao marcador uma expressão mais correcta de acordo com o nosso volume atacante. O Portimão também marcou por 2 vezes premiando a entrega ao jogo dos seus miúdos, principalmente do seu nº 7, Paulo Cunha, que é de facto o melhor jogador da equipa algarvia.
Este foi o último jogo da Taça A. P. do Alentejo e com este resultado terminámos esta prova no primeiro lugar, só com vitórias.
Parabéns a todos: atletas, treinador e dirigentes.