Burguillos: Manuel Gonzalez, José Luis Andres, Mário Calderon, Miguel Sanchez, Luis Martin, Sérgio, F. Villalobos, Alejandro, Gonzalo e David Ramos.
Mineiro: Carlos Capeta, Nelson, João Paulo, Tiago, Diogo, Bruno, Miguel, Pedro Angelino, Luis Filipe e André.
Treinador: Fernando Fitas
Árbitro: Jorge Monginho.
Marcaram pelo Burguillos: Alejandro e Gonzalo.
Marcaram pelo Mineiro: Diogo (3), João Paulo, Tiago e Miguel.

Foi, sem dúvida, o jogo mais complicado que a nossa equipa teve nesta prova. Apesar de termos feito uma boa partida, a agressividade posta em campo pela equipa espanhola complicou de algum modo a nossa maneira de jogar. No entanto a nossa vitória nunca esteve em questão pois ao intervalo já vencíamos por 2-0. Na segunda parte marcámos por mais 4 vezes enquanto que o Burguillos só marcou por 2 vezes.
A arbitragem não esteve muito bem, pois permitiu sempre que os jogadores espanhóis utilizassem alguma agressividade, como já se disse, acabando por mostrar o cartão azul ao nosso jogador João Paulo numa jogada que, quanto a nós, nem amarelo justificava.