Almodôvar: José Bartolomeu, Diogo, Sérgio, Márcio, Rui Guerreiro, Miguel Henriques e Ricardo.
Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Gonçalo, João Paulo, Miguel Caeiro, Miguel Coelho e Tiago.
Treinador: Fernando Fitas
Marcaram pelo Almodôvar: Márcio (2), Rui Guerreiro (2) e Miguel Henriques (2).
Marcou pelo Mineiro: Miguel Caeiro (6).

A nossa equipa de Iniciados continua a fazer jogos de preparação tendo em vista o Campeonato Regional. Desta feita fomos a Almodôvar, defrontar os Juvenis do Clube Desportivo de Almodôvar e mais uma vez os nossos rapazes deram uma prova do valor que esta equipa tem.
Apesar de o resultado ter sido um empate a seis bolas é bom não esquecer que o adversário era de um escalão superior e jogava em casa o que valoriza ainda mais este resultado.
Na primeira parte a equipa da casa ainda se adiantou no marcador até aos 3 a 1, mas na segunda parte o Mineiro Aljustrelense acabou por ser superior e podia mesmo ter ganho o jogo.
O destaque do jogo vai para o Miguel Caeiro, pois quando um jogador marca todos os golos de uma equipa (e neste caso foram seis) temos necessáriamente de realçar este facto.
Ficamos a aguardar com aguma ansiedade o inicio do Campeonato, pois continuamos a pensar que esta equipa ainda nos vai dar muitas alegrias.