terça-feira, maio 02, 2006

Portimão 4 Mineiro 2 - INFANTIS A

No passado Domingo, dia 30/4/2006, a nossa equipa de Infantis A deslocou-se a Portimão para mais um jogo a contar para o Torneio de Encerramento de Infantis A, tendo averbado uma derrota por 4 a 2.
No Polidesportivo da Quinta do Amparo (recinto descoberto) e sob a arbitragem do Sr. Paulo Moncóvio, as equipas alinharam:
H.C. de Portimão: Rui Mira, Carla, Gerson, Ricardo, Joel, Diogo, Paulo Cunha, Rui Silva, Helder e Ana Nascimento.
Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Bruno Mestre, João Paulo, Tiago, Diogo, André, Nelson e Bruno Guerreiro.
O jogo começou de uma forma muito positiva para a nossa equipa que entrou muito bem no jogo chegando rapidamente aos 0-2. Depois o jogo ficou mais equilibrado e quando já toda a gente esperava o intervalo com este resultado o árbitro do encontro resolveu marcar (entenda-se inventar) uma grande penalidade contra a nossa equipa que só ele viu, dando origem ao primeiro golo do Portimão.
Na segunda parte o jogo entrou numa toada de alguma agressividade por parte dos miúdos do Algarve, sempre com a permissão do árbitro o que fez desorientar a nossa equipa. Perante este cenário e perante o enorme calor que se fazia sentir, cometemos alguns erros defensivos que acabaram por levar à vitória final do H.C. de Portimão.
Marcaram pelo Portimão : Diogo e Rui Silva (3).
Marcaram pelo Mineiro: João Paulo e Bruno Mestre.
Má arbitragem do Sr. Paulo Moncóvio pois teve influência no resultado.