Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Bruno Mestre, João Paulo, Miguel Coelho, Pedro Angelino, Tiago e Diogo.
CP de Beja: Filipe Dias, António Nozes, Hugo, Pedro Manana, João Vaz, Gonçalo, Miguel Baia, Miguel Guerreiro e Luis Brazão
Treinador: Francisco Mendes
Árbitro: Jaime Vieira.
Golos do Mineiro: João Paulo (3), Miguel Coelho (2) e Tiago(2).
Golos do Beja: Hugo e Miguel Baia.
Ao contrário do jogo de sábado, neste encontro os nossos miúdos entraram completamente desconcentrados, com muitos passes falhados e alguns erros na defesa o que permitiu ao Beja chegar aos 0-2. A partir daqui, e depois de algumas chamadas de atenção do "mister" Fernando Fitas, a equipa reagiu, tomou completamente conta do jogo e antes do intervalo chegou à igualdade.
Depois a segunda parte foi completamente dominada pela nossa equipa, e com alguma naturalidade marcámos mais 5 golos, terminando o jogo com uma vitória expressiva.
Excelente arbitragem do Sr. Jaime Vieira.
Dois jogos e duas vitórias são para já uma boa prestação rumo ao tão desejado título. Esperemos que "factores estranhos" não venham a influenciar o desfecho final deste campeonato. Para já as coisas, em termos do sorteio, não começaram lá muito bem...