HC Portimão: Ana Nascimento, Tiago Melo, Ricardo, Rui Lima, Paulo Cunha, Rui Silva e Diogo.
Mineiro: Carlos Capeta, Bruno Mestre, João Paulo, Miguel, Tiago, Diogo, Pedro Angelino e Nelson.
Árbitro: António Fialho
Marcou pelo Portimão: Paulo Cunha (2)
Marcaram pelo Mineiro: João Paulo(2) e Tiago

Jogo complicado para a turma Aljustrelense que não esteve numa noite particularmente inspirada.
Apesar do domínio exercido durante praticamente toda a partida, mais uma vez, na hora do remate à baliza adversária, a pontaria não esteve afinada.
Mesmo assim conseguimos chegar ao intervalo a vencer por 1-0. No início da segunda parte voltámos a marcar e quando parecia que o resto do jogo iria ser fácil, permitimos que a equipa algarvia chegasse ao empate. No entanto, perto do final conseguimos o tento da vitória que nos permite continuar a lutar pelo título regional, que se irá decidir no último jogo, em Estremoz, no dia 14 de Janeiro de 2007.