Portimão: Ana Nascimento, Tiago, Ricardo, Joel, Paulo Cunha, Rui Silva e Diogo.
Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Bruno, João Paulo, Tiago, Miguel, Diogo, Nelson e Pedro.
Treinador: Fernando Fitas.
Árbitro: Maria da Cruz.
Marcou pelo Portimão: Joel
Marcaram pelo Mineiro: João Paulo (3), Miguel, Tiago e Nelson.

Jogo com duas partes completamente distintas. Na primeira a nossa equipa esteve um pouco lenta permitindo ao adversário as melhores oportunidades de golo que por 3 ou 4 vezes podiam ter inaugurado o marcador. Tal só não aconteceu devido à espectacular exibição do nosso guarda-redes, e assim o resultado no final da primeira parte estava em "0 a 0".
Depois do intervalo as coisas foram completamente diferentes. Começámos a jogar com mais velocidade e os golos foram naturalmente aparecendo, enquanto que o Portimão só esporádicamente chegava à nossa baliza e quando tal acontecia, lá estava o nosso guarda-redes, sempre pronto a defender.
Pelo que fizemos na segunda-parte pensamos que o resultado foi o mais certo.
Arbitragem com alguns erros sem importância.