Mineiro Aljustrelense: Carlos Capeta, Gonçalo, João Paulo (2), Miguel Caeiro, Miguel Coelho, Tiago(1), Diogo, Nelson e Pedro Estaço.
Treinador: Fernando Fitas
Juventude Ouriense: Luis Marante, Ruben, Luis Silva, David (1), Carlos Clemente (3), Carlos Fonseca, Rodrigo(4), Luis Marujo, Ivo e Tomás.
Treinador: Pedro Garcia

O jogo começou numa toada lenta e equilibrada, até perto do meio da primeira-parte, altura em que o Ouriense marcou por duas vezes num curto espaço de tempo. A partir daqui a partida entrou numa toada de parada e resposta com lances de algum perigo junto das duas balizas. O intervalo chegou com o resultado de 3 a 2 favorável à equipa visitante. No segundo tempo quando se esperava uma reacção por parte da equipa mineira foi o Ouriense que voltou a marcar por mais três vezes. O Mineiro ainda fez o terceiro golo, mas nesta altura a equipa de Ourém já tinha o jogo controlado e acabaria mesmo por marcar mais dois golos.
Quanto a nós o resultado foi um pouco exagerado pois a nossa equipa cometeu alguns deslizes na zona defensiva, principalmente na segunda parte, e no ataque a concretização também poderia ter sido melhor. Mais uma vez voltámos a falhar muitas jogadas que poderiam dar em golo.
Enfim...não podemos desanimar!.. Temos que continuar a trabalhar cada vez mais e esperar por melhores resultados. O campeonato ainda agora começou!